| Forum - Thema |
|
| « Vorheriges Thema | Nächstes Thema -> | |
| Forum -> Hilfe -> Blacklist -> http://www.net4gamer.de/ | |
|
Antworten: 30
| |
HarrywesteWannabe poster Beiträge 22 |
# Thema - 16.07.2008 um 14:18 Uhr http://www.net4gamer.de/ Die hosten auch Clanpages und installieren auch Clansphere. Das Problem ist nur, dass sie den About-Link entfernen. Bsp.: http://www.old-ironsides-clan.com/ Der Clan kann in diesem Fall nix dafür, weil er ja nix daran gemacht hat. Zuletzt editiert von Harryweste am 16.07.2008 um 14:19 Uhr (1x Editiert)
|
|
Offline | |
Nachtmeister ![]() Geekboy Herkunft: Bern Beiträge 1053 |
# Antwort: 1 - 16.07.2008 um 14:47 Uhr /signed Wird sich wohl mal einer von uns anschauen müssen! ------------------ 6pounder | whatwedo | whatwedo:TwitterRSS XHTML and CSS are my Friends. |
|
Online | |
PredGoing for pro Herkunft: Bischofsmais Beiträge 596 |
# Antwort: 2 - 16.07.2008 um 14:49 Uhr hm... und wo steht, das net4gamer.de clansphere einrichtet und installiert. hab nix gefunden :/ ------------------ Zockernetzwerk.de - Mehr als nur Spielen |
|
Offline | |
fay-pain ![]() Moderator Herkunft: Stuhr (bei Bremen) Beiträge 1901 |
# Antwort: 3 - 16.07.2008 um 14:58 Uhr ich hab da jetzt auch nichts offizielles gelesen... aber auf der beispiel seite (http://www.old-ironsides-clan.com/) steht unten footer was nettes... aber das ist auch kein indiz dafür :/ wenn dann brauch man schwarz auf weiß was von denen... oder noch mehr referenzen um die anschuldigung zu bestätigen. ------------------ www.erahs.eu | www.fay-pain.de |
|
Offline | |
borchiGeekboy Herkunft: Berlin Beiträge 1213 |
# Antwort: 4 - 16.07.2008 um 15:03 Uhr Würde erstmal die old ironsides anschreiben um was genaues zu erfahren. Denn eigentlich könnte der Admin auch den About-Link über das Explorermodul einfügen - wenn es nicht deaktiviert wurde. ------------------ ![]() |
|
Offline | |
Nachtmeister ![]() Geekboy Herkunft: Bern Beiträge 1053 |
# Antwort: 5 - 16.07.2008 um 15:20 Uhr Also ich kann mit Google folgendes finden: NET4GAMER.DE -POWERSERVER 4 POWERGAMER ClanSphere ist ein modernes und modulares Web-CMS, zur kompletten Online-Verwaltung von Clans, Vereinen und anderen Gruppierungen. Es ist ein PHP-Script, ... www.net4gamer.de/modules.php?name=shop&op=category&ids=37 - 20k - heisst also, das sowas irgendwo im Internen Bereich angeboten wird bzw. aufjedenfall erwähnt wird. Also lässt es sich nicht ausschliessen. ------------------ 6pounder | whatwedo | whatwedo:TwitterRSS XHTML and CSS are my Friends. |
|
Online | |
fay-pain ![]() Moderator Herkunft: Stuhr (bei Bremen) Beiträge 1901 |
# Antwort: 6 - 16.07.2008 um 15:23 Uhr den "service" bekommste dann wohl nur als kunde... im shop ------------------ www.erahs.eu | www.fay-pain.de Zuletzt editiert von fAY-pA!N am 16.07.2008 um 15:23 Uhr (1x Editiert) |
|
Offline | |
borchiGeekboy Herkunft: Berlin Beiträge 1213 |
# Antwort: 7 - 16.07.2008 um 16:36 Uhr Kommt aber darauf an, ob sie als Service vorinstallieren und der Nutzer anpassen kann, also auch FTP-Zugriff hat oder die komplett hosten und verwalten, so dass der User keinen Zugriff auf DB, FTP oder Explorer hat, also keine Änderungen vornehmen kann. ------------------ ![]() |
|
Offline | |
SCHIRI ![]() Moderator Herkunft: Hamburg Beiträge 2330 |
# Antwort: 8 - 16.07.2008 um 17:04 Uhr naja auch wenn sie das nur vorinstallieren und der user den about link nachträglich einfügen KÖNNTE, weiss der user ja nichts davon, weil er die lizenzbedingungen nicht gelesen hat bei der installation und ja auch sonst nichts über clansphere weiss. ------------------ Als die Amis die Türme sprengten, merkten ein paar entzürnte Menschen, den Angler interessiert es überhaupt nicht, was die Würmer denken, solang' die Barsche beissen... Prinz Pi |
|
Offline | |
SloutherRock the board Beiträge 43 |
# Antwort: 9 - 16.07.2008 um 18:51 Uhr das template das die haben war en bxcp freetemplate. was aber im orginal auch deutlich anders aussah. http://infiltrate.in.funpic.de/csa1/index.php ------------------ Programmieren ist ein ständiger Wettbewerb zwischen Programmierern die versuchen größere, bessere und idiotensichere Programme zu schreiben und dem Universum, das versucht größere und dümmere Idioten zu erzeugen......Bisher hat das Universum gewonnen. |
|
Offline | |
borchiGeekboy Herkunft: Berlin Beiträge 1213 |
# Antwort: 10 - 16.07.2008 um 19:10 Uhr Wusste doch, dass es mir bekannt vorkommt. Dann sind es ja schon 2 verstöße, auch wenn sie das Template neu bearbeitet haben. ------------------ ![]() |
|
Offline | |
SCHIRI ![]() Moderator Herkunft: Hamburg Beiträge 2330 |
# Antwort: 11 - 16.07.2008 um 19:15 Uhr da laufen ja die dunkelsten geschäfte. passt auf, dass die euch nicht abknallen, wenn ihr zu viel schnüffelt ![]() ------------------ Als die Amis die Türme sprengten, merkten ein paar entzürnte Menschen, den Angler interessiert es überhaupt nicht, was die Würmer denken, solang' die Barsche beissen... Prinz Pi |
|
Offline | |
Fr33z3m4n ![]() VIP - Poster Herkunft: Hamm Beiträge 7893 |
# Antwort: 12 - 17.07.2008 um 01:54 Uhr Watn denn nun los, werden wir zur Mafia ? ![]() ------------------ mfg Fr33z3m4n ![]() ClanSphere - professional clan care starts herevisit "Trackmania Friends" |
|
Offline | |
n4g-Vienna-1Rock the board Beiträge 61 |
# Antwort: 13 - 04.08.2008 um 10:50 Uhr Hi Hab den Beitrag zufällig hier gefunden. Muss mal dazu sagen das lediglich die Farbe verändert wurde. Net4gamer war bei der Installation behilflich.... daher auch "(c) Old Ironsides Clan 2008 [Support and Help by net4gamer.de]. Wer steht da unter (c) ? Die Webseite liegt auf einem Claneigenen Server also hat dieser auch FTP-Zugriff etc. Also .... bitte keine Anschuldigungen ![]() ------------------ ![]() Zuletzt editiert von vienna3454 am 04.08.2008 um 10:52 Uhr (1x Editiert) |
|
Offline | |
Ramires ![]() Moderator Herkunft: Waldeck Beiträge 1512 |
# Antwort: 14 - 04.08.2008 um 10:58 Uhr und weiter,...? verstehe ich jetzt net,... hier gehts ja net um irgendwelche anschuldigungen, sondern darum, dass das about net da ist, und wenn net4gamers das ausliefern "sollte", was ich net weiss, dann liegt der hund dort begraben,... sollte es einen hinweis darauf geben dass der benutzer das about selber einzubauen hat, liegt es in seiner arbeit,... dies einzurichten,... ------------------ Zuletzt editiert von Ramires am 04.08.2008 um 11:05 Uhr (2x Editiert) |
|
Online | |
borchiGeekboy Herkunft: Berlin Beiträge 1213 |
# Antwort: 15 - 04.08.2008 um 11:04 Uhr Sehe ich auch so. Und ich denke die Farbe zu ändern berechtigt auch nicht das Copyright des ursprünglichen Templaterstellers zu entfernen. ------------------ ![]() |
|
Offline | |
n4g-Vienna-1Rock the board Beiträge 61 |
# Antwort: 16 - 04.08.2008 um 11:10 Uhr Also wir haben das ORIGINAL CMS installiert und wenn nachträglich jemand nen Link entfernt hat oder wie auch immer kann das doch wohl nicht mehr unser Problem sein. Würde den Clan mal anschreiben damit die das wieder reinmachen. Wir machen nichts anderes als das CMS in Seiten zu integrieren. Wir kümmern uns sicherlich nicht darum woher das Template ist bzw. nach der Implementierung wo irgendetwas dazugemacht bzw. enfernt wird. Wir werden trotzdem das INSTALLSERVICE weiter hin anbieten. ![]() ------------------ ![]() |
|
Offline | |
Ramires ![]() Moderator Herkunft: Waldeck Beiträge 1512 |
# Antwort: 17 - 04.08.2008 um 11:14 Uhr schon passiert,... ------------------ |
|
Online | |
n4g-Vienna-1Rock the board Beiträge 61 |
# Antwort: 18 - 04.08.2008 um 11:16 Uhr Also bitte net4gamer aus der Blacklist geben bzw. den Beitrag ändern. Danke ![]() ------------------ ![]() |
|
Offline | |
Ramires ![]() Moderator Herkunft: Waldeck Beiträge 1512 |
# Antwort: 19 - 04.08.2008 um 11:27 Uhr hmm,.. ertseinmal ist dieses hier ein Diskussionsforum zur Blacklist und nicht die Blacklist selber, zum anderen würde mich mal interessieren, ob ihr bei, bzw. nach der Installation darauf hinweist, dass der About Link von Clansphere erhalten bleiben muss,... ------------------ |
|
Online | |
fay-pain ![]() Moderator Herkunft: Stuhr (bei Bremen) Beiträge 1901 |
# Antwort: 20 - 04.08.2008 um 11:30 Uhr @gree Ramires Euer Kunde (bzw. der User) hat ja in diesem Sinne garnicht die AGB akzeptiert, sondern IHR! Das heißt IHR seid dafür verantwortlich! ------------------ www.erahs.eu | www.fay-pain.de |
|
Offline | |
Dieses Thema wurde von Ramires geschlossen. | |
|
Antworten: 30
| |